Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада.
Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, которые хотят сохранить выращенный своими руками урожай – быстро, вкусно и безопасно.
Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму выбирайте те, которые будут не только вкусные, но и не займут много времени. Ведь лето скоротечно – нужно успеть еще и отдохнуть.
Необыкновенные, потрясающие и абсолютно достоверные факты, о которых вы наверняка не знали. Читайте и, по меньшей мере, хорошее настроение вам обеспечено!
Предлагаемая книга - путеводитель по "миру чая ". Автор издания раскрывает уникальные свойства чая, историю его применения, технологии изготовления. Расскажет нам какими качествами обладают различные чаи. В книге приведены полезные рекомендации, как лучше использовать эти качества, как оценить фирменные марки чая многих чайных компаний.